Noma : la guida alla fermentazione : tutto comincia dal gusto
Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Abstract/Sommario:
Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentaz ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Noma : la guida alla fermentazione : tutto comincia dal gusto/ Rene Redzepi & David Zilber ; fotografie di Evan Sung ; illustrazioni di Paula Troxler. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 455 p. : ill. ; 26 cm |
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 15053 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 15053 | RedR 2-3 PRO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |