Biblioteca | Catalogo di consultazione
Redzepi, René

Noma : la guida alla fermentazione : tutto comincia dal gusto

Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Abstract/Sommario: Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentaz ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Noma : la guida alla fermentazione : tutto comincia dal gusto/ Rene Redzepi & David Zilber ; fotografie di Evan Sung ; illustrazioni di Paula Troxler. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 455 p. : ill. ; 26 cm
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-09-87994-2
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 15053
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 15053 RedR 2-3 PRO Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci